Zero | Дата: Среда, 25.12.2024, 01:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы поделиться в моем отзыве на магическую помощьВладимира - blackprivorot com и какой была моя жизнь и он мне помог.У меня был серьезный повод обратиться к немуза приворотом. Мой молодой человек узнал о моей беременности. И выяснилось, что он не готов быть ни мужем, ни отцом. До этого, получается, он меня просто обманывал? Говорил, что мы вместе навсегда, что обязательно жениться. Пока не встал этот вопрос.У меня строгие родители, аборт не приемлем. Я решилась налюбовный приворот. Пусть хотя бы магия свяжет нас.Я очень благодарна Владимиру за скорую помощь. После ритуаламужчина еще несколько недель поколебался, потрепал мне нервы, но потом вроде как успокоился, и решил все же взять на себя ответственность. Сказал, что вначале вообще не хотел ничего, но за последнее время (это получается после приворота), осознал, что у него прямо стали сильные чувства ко мне. И что раз так получилось, что мы должны быть вместе.Вы не представляете, насколько я счастлива! Могу написатьего мэйл почту blackprivorotcom @ yandex ru
|
|
| |