|
| Когда нас снесут????? |
| Kalina | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:11 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Девчёнки так красиво, машите хвостиками! Спешу вас порадовать ваши домики как стояли так и будут стоять!!! поменьше обольщайтесь =)))
|
| |
|
| |
| badi054 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:24 | Сообщение # 17 |
|
| а кто знает-будут ли сносить дом 1 корпус 1 по молодогвардейской?там вроде бы дорогу должны строить.
|
| |
|
| |
| JulS | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:44 | Сообщение # 18 |
| А вот нас, говорят, теперь передумали сносит ь иобъустраивают дворик - молодогвардейка 43
|
| |
|
| |
| Молоток | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:47 | Сообщение # 19 |
| Это дворик домов 43-45? Гы, я там жил одно время... На самом деле дома не самые плохие, есть гораздо хуже...
|
| |
|
| |
| JulS | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:21 | Сообщение # 20 |
| Молоток, Ага. Не дома не плохие, только старые и без лифта.
|
| |
|
| |
| Молоток | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:25 | Сообщение # 21 |
| Не старые, немолодые... а то что без лифта, 5 этажей не так мног. Я живу на 4-м и без лифта и дом горааааздо хуже. Может махнёмся?
|
| |
|
| |
| JulS | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:51 | Сообщение # 22 |
| Молоток, Не знаю...вообще, эт отяжко, вот что-то тащить из мебели, хать даже и не из мебели, а ту же коляску или сумки с продуктами... Я то хоть молодая, а у нас мног остариков живет .а потолки 3 с лишнем м. Тяжело!
|
| |
|
| |
| badi054 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:53 | Сообщение # 23 |
|
| ну что-никто не знает про молодогвардейку 1 к1?что с дорогой?и мешает ли этот дом?
|
| |
|
| |
| Молоток | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:52 | Сообщение # 24 |
| Юля, я конечно понимаю что человек такое существо, которое не доволен ВСЕГДА, но вы уж как то определитесь, что для Вас лучше. Нормальная кухня, большая ванная, потолки 3 с лишнем ИЛИ кухня 5 метров, ванная, в которую стиральную машинку поставить некуда, туалет, в который, пардон, надо задом сдавать потому как внутри не развернёшся и потолки 2,20 - зато с лифтом!
|
| |
|
| |
| JulS | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 25 |
| Молоток, Я че-то недопонимаю, почему в новом доме не может быть большой кухни, ванной, вполне достаточной для размещения всех желаемых предметов и сортира, чтоб не бодат ьвходную дверь лбом при надевании штанов. Я, конечно понимаю, что это старая закалка - или -или, но можно ведь чтоб был овсе оптимально. зы. кухонька у меня вроде около 7м, точно не знаю, маленькая, чуть больеш ванной:)
Сообщение отредактировал JulS - Понедельник, 11.08.2008, 22:01 |
| |
|
| |
| Молоток | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:12 | Сообщение # 26 |
| Старая закалка здесь абсолютно не причём, просто те квартиры, в которые переселяют за сломом, как правило, такие как я описал. И вопрсы по поводу оптимальности к Лужкову, а не ко мне. А сказочно (или просто нормально) в домах коммерческих, за денежку, причём за большую. Я бы предпочёл жить в доме 45 или 43 без лифта, а не в новом доме типа П-44 или П-46, в которые нас рано или поздно переселят... Хотя это в любом случае лучше чем дом в котором я живу сейчас. Вы наверняка знаете эти дома 31, 33, 35 и т.д. - 2-е корпуса, их строили пленные немцы в 48-51 годах прошлого столетия.
|
| |
|
| |
| JulS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:58 | Сообщение # 27 |
| Молоток, По мне - так лучше переехат ьв новую. В моей не было капремонта (как и в доме) вообще, а прост оремонта уже лет 15, тк на приличный ремонт на эти метры надо вложить только на работы мульона 3-4. А вот нах мне это, если я не уверенна, что их не снесут (а все равно снесут) допустим, через 5лет? Да, щя вроде бы перестали говорить об этом, но кто знает и гарантий нет, тут только народ, чт овыкупил по целому этажу вопит пр оНЕ снос, есесьно, тут же таких много и бабло за их суперремонт никто не вернет, а простой народ ЗА снос, потому что гниющие трубы и потолки - никому не нужны. Хотя, слухи ходят про капремонт, но на заборе тоже написанно. Дома знаю, но ИМХО, лучше уж новостройка, чем в этих.эээ..строениях. зы опять, тут у нас сраная инициативная группа образовалась из зажравшихся жителей, которые этажами выкупали, вот они хотятт тут грандиозное строительство затеять, надстроить 3этажа, сделать выносной лифт, ходят с бумажками, звонят, в кв и по телефону, проводят митинги, короче тратят свое, а чт осамое худшее чужое время, а воз и ныне там. Только двор с горем пополам сделали за мес, вмест о10 дней и то говнище редкостное - одни газоны и писочнеца 1м*1м на ВСЕ дома.
|
| |
|
| |
| Молоток | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:16 | Сообщение # 28 |
| JulS, Вы не обращайте внимания на этих "инициативных", их вообще спрашивать никто не будет по поводу "сносить/не сносить", а вот то что они жить спокойно не дают, это да, это я понимаю... жутко раздражает такая суета... надстраивать и выносной лифт приделывать... по моему идиотизм полный... "Дома знаю, но ИМХО, лучше уж новостройка, чем в этих.эээ..строениях." - дык я же про это и говорю! На самом деле изначально я имел ввиду что Ваш дом ещё ничего, по сравнению с моим... хотя и то и другое... скорее скотный двор, чем человеческое жильё...
|
| |
|
| |
| JulS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:37 | Сообщение # 29 |
| Молоток, Да тут блин, у нас локальные войны, народ поделился на "кто за" и "кто против" и прут друг на друга, в ответ на одни инициативные группы. организуют другие, говоря, что аппоненты нихрена не делают, а тока языком трепят. Я ненавижу суету. Но больеш всег овзбесило другое. После ремонта двора, распределяли!!!!!! машиноместа, для чего !!!!!!внимание!!!!!! надо был оподат ьписьменное заявление на имя главного среди этой говногруппы, с пройсьбой выделить место, указав номер авто иквартиры. Для бля что за нах такое? Кт оони такие вообще, а я завтра другую машину куплю, мне тчо отчитываться надо? или ко мне гости приедут, они что на 2ч на другое место не могут встать? Двор это общественное место, а эти говногруппы меня дико бесят и после этого гемора с машинами мне окончательно все надоело.
|
| |
|
| |
| Молоток | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:58 | Сообщение # 30 |
| Дааа, сочувствую... ИДИОТЫ, другого определения у меня просто нет! Им делать нечего? Жить скучно? да и хрен с ними, зачем нормальных людей нервировать! Мой дом - моя крепость! и я не хочу, приходя домой общаться с идиотами! Неужели они не понимают, что от их желания абсолютно ничего не зависит (я имею ввиду сроки сноса или кап. ремонта). К нас тут тоже есть такая сумасшедшая, но не настолько... бегает по дому, подписи собирает, даже Президенту в приёмную жалобу относила, мол дом в аварийном состоянии (а он дествительно в аварийном состоянии) и что? Стоит домик и стоять будет, пока срок не придёт. А срок этот кем то и где то там утверждается и уж ни в какой степени не учитывает "пожелание жителей". Но ведь этим... инициативным этого не объяснить! Полторы извилины и те прямые! Я же говорю ИДИОТЫ, причём это не ругательство, а самый настоящий медицинский диагноз! Их надо лечить. Так что держитесь!
|
| |
|
|
|
|