|
| Когда нас снесут????? |
| kadet88 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:49 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| пусть строят не п46мм а п3м, там хоть планировка лучше. а между п3м и п46мм разница сколько
|
| |
|
| |
| kadet88 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:07 | Сообщение # 377 |
| не вижу логики... 46мм дороже и там меньше площади, так зачем строить
|
| |
|
| |
| kadet88 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:20 | Сообщение # 378 |
| запутался
|
| |
|
| |
| YurikB | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:03 | Сообщение # 379 |
|
| RAE, Ладно ))) Будем как грица... посмотреть ))) По поводу сносов ничего не слышно ? Я так понял следующее заседание "ВЕЛИКИХ" осенью будет ? 36-е домики то уж закончить бы пора ))) А то не укладывается по обещаниям начальница ! А ведь лично в квартирном ряде пообещала до 2010 ))) ай яй яй получается ))) Добавлено (12.06.2009, 23:03) --------------------------------------------- kadet88, Да я про то что строят. То что заявленно на плакете. Да и про то что в планах на бумаге. Вообщем моСк разрывается ))) На след неделе заеду ..сделаю фотоотчет ))) Размусолим это строительство )))
|
| |
|
| |
| Посетитель | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:20 | Сообщение # 380 |
|
| Хорошо
Сообщение отредактировал Посетитель - Понедельник, 15.06.2009, 18:11 |
| |
|
| |
| DichlofoS | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:39 | Сообщение # 381 |
|
| Quote (dashkaN) Рублевское шоссе 93 корп 1. Я так поняла, что на рублевке рядом с д.89 строят дом специально под наши дома. А некоторые однушки почему-то решили слить в уже распределенный п-44т на ярцевской. Хе-хе, соседи. Завтра с утра поеду выяснять, чего и где дают. Судя по сообщениям выше, ничего хорошего не дадут. Блин.
|
| |
|
| |
| Посетитель | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:45 | Сообщение # 382 |
|
| Снят вопрос
Сообщение отредактировал Посетитель - Понедельник, 15.06.2009, 18:12 |
| |
|
| |
| dashkaN | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:27 | Сообщение # 383 |
|
| Quote (DichlofoS) Хе-хе, соседи. Завтра с утра поеду выяснять, чего и где дают. Судя по сообщениям выше, ничего хорошего не дадут. Блин. DichlofoS, выясни уж, пожалуйста! там этих домов на рублевке, как грязи и по ходу пустые стоят. Поспрошай там про наши пятиэтажки многострадальные.
Дашка Вишня
|
| |
|
| |
| DichlofoS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:51 | Сообщение # 384 |
|
| В общем, пока ясно, что ничего не ясно. Приехал туда в 10 утра. На двери 49 каб. табличка с часами приёма. Вчитываюсь и офигеваю: НЦ: "понед - с 14 до 18 пятница с 9 до 13 в остальные рабочие дни - по приглашениям." КЦ Смотрю на часы, понимаю, что до 14 ждать некузяво. В этот момент туда заходит какая-то барышня, садится за стол, начинает разгребать бумажки. Ну, думаю, наглость города брала - рискну проломиться. -- А часы работы у вас тут правда такие? То есть щас никак? -- А Вы зачем? Из какого дома? -- 93 корп 1 по Рублёвке -- Документы есть? -- А как же ж -- Ладно, давайте сюды. Взяла ксерокопии, глянула оригиналы и паспорт, черканула моё мобило в какую-то бумажку. Спрашиваю, чего далее? Отвечает: ну пока "квартиры не пришли", где-то через месяц чё-то возможно появится. Я: и чего, вы позвоните? Она: Ну либо позвоним, а вероятнее объявления будем вешать (где - не уточнила). Надо полагать, на домах. В целом всё довольно вежливо, что радует. И пока никаких очередей, что тоже радует. А насчёт пустых домов видимо они есть, да не про нашу честь... Месяц подождать не штука, лишь бы не затянулось всё это до зимы (летом или ранней осенью переезжать как-то приятнее, без грязи). Зайду к ним ещё раз после отпуска, недели через три. Такое впечатление, что они и правда щас толком не знают, куда именно будут распихивать двушки. Кстати, у них на стенде заметил цитату из закона о равноценной ЖП. Осталось добиться того, чтобы оно было не только на стене, но и в реальности. Пусть только попробуют дать меньше 46 квадратов..
Сообщение отредактировал DichlofoS - Вторник, 16.06.2009, 01:02 |
| |
|
| |
| dashkaN | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:58 | Сообщение # 385 |
|
| DichlofoS, ну с представителями мужского пола то они видать повежливее! )) Ну а если и правда месяц ждать, то не проблема конечно. Просто определенности какой-то хочется, что в наши лихие времена, видать, невозможно! ПыСы: Кстати у некоторых членов кооператива спрашивали пожелания по поводу этажа и пр., а у нас ниче не спросили! ну главное чтобы не в подвал! )
Дашка Вишня
Сообщение отредактировал dashkaN - Среда, 17.06.2009, 18:37 |
| |
|
| |
| DichlofoS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:13 | Сообщение # 386 |
|
| У меня про этаж пока тоже ничего не спросили. Надеюсь что не первый и не последний, остальное по барабану. Лично мне метраж важнее в конечном счёте -- через пару лет подкопить бабла и обменять на чё-то более приличное в крайнем случае. А от планов 41-метровых двушек, которые тут народ постил выше, в дрожь бросает. Даже в старом доме санузел раздельный и ванную можно было поставить нормальную. А это... ужОс... Упаси, Господи...
|
| |
|
| |
| Лялюник | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:19 | Сообщение # 387 |
|
| В 18 кв 8 корпус не серия С 220 ,а серия ИП- 46 С по общему виду,она в общем не плохая по стандартному плану,но не известно сколько сэкономили. 7 корпус немного похож на с 222,но нет боковых окон на торце.
|
| |
|
| |
| metaxa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:03 | Сообщение # 388 |
| ну вот вам всем моя история,2 с лишним месяца назад предложили две квартиры в 81-х домах,согласились,через месяц получили "откат" в виде возврата доков из юротдела,стали рассматривать нас как 3-ку к переселению(со слов инспектора),прошел еще месяц и вот...предлагают 2-ку в Можайском МО. Жилусловия следующие - 3-ка в 91,к.2,разделены лицевые счета в 2004 году,одна из комнат приватизирована,остальные 2 муниципальное жилье,семья одна и фамилия одна. Может кто знает,а чей-то дают в Можайском МО,вижу,что их наоборот переселяют к нам.Решили меня видимо "прогнуть" таким образом,когда-то,еще в 2004 жаловалась на работу Жилотдела по Рублевке 99 САМОМУ Ю.М.,тогда у власти г-н Чернов там был,видимо запомнил...
Вкладывайте деньги в воспоминания
|
| |
|
| |
| dashkaN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:08 | Сообщение # 389 |
|
| Ндааа! Жестко! Мы тут, понимаешь, плюс/минус квадратные метры обсуждаем, а Можайский МО это вообще неожиданно. Может не о том волнуемся? ))
Дашка Вишня
|
| |
|
| |
| DichlofoS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:33 | Сообщение # 390 |
|
| Действительно, жесть полная. Я за это время успел нарыть другую историю от одного из жильцов нашего дома - предложили 3-ку метражом побольше (чуть ли не на 15 квадратов), потолки 2.60, и они таки отказались, потому что типа потолки ниже. Они собираются "стучать касками", требовать чего получше, но как именно - пока не очень ясно. Будем посмотреть. Большой толпой касками стучать проще. Нет, конечно МО это интересно, если бы давали вместо двушки трёшку, метров этак 80-100. Про такое ещё можно репу чесать. А тут налицо нарушение прав. metaxa, а каково было заключени юр. отдела, и каковы основания? Я понимаю, что квартира не приватизирована полностью, а сколько там человеков-то (и сколько проживает в неприватизированной части)?
|
| |
|
|
|
|