|
| Когда нас снесут????? |
| JulS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Еще дело в том, чт оу нас дом такой... тут в основном либо старичье, которым кв давали по распределению иоин тут уже около 50живут, либо те, кто недавно купил и отгрохал ремонт мульонный, и те и другие против сноса, первые. потмоу тч она старости лет никуда не хотят двигаться, а вторы, потому что бабло жалко, у нас практически не т людей 30-35, которые ЗА снос и котоырм не понять всех этих телодвижений, поэтому я и еще пару семей с такими высказываниями попали в под статью "неправельные" так что на нас косо сотрят И всячески на путь истенный наставляют.
|
| |
|
| |
| Молоток | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:21 | Сообщение # 32 |
| Да знаю я кто там живёт, я же говорил что сам одно время жил в 45-м доме, так что ооочень хорошо представляю тамошний контингент... Не знаю про 43-й, а вот 45-й ещё и ведомственный, поэтому старожилы очень хорошо и долго друг друга знают. Тут всё зависит от Вашей нервной системы... я так просто не обращаю внимания на таких истериков, будут в дверь звонить и надоедать я просто милицию вызову и всё. Хотя я родился и вырос в том доме где сейчас и живу, правда достаточно долго жил не здесь, но всё равно знаю всех, поэтому мне легче. Но иногда тоже не сдерживаюсь и втягиваюсь в эти разговоры... пытаюсь чего то объяснить... бесполезно. Просто не надо нервничать... Хотя конечно не приятно жить в атмосфере истерии и тупости. А что делать? Кунцево я люблю и уезжать отсюда не хочу, а купить новую квартиру здесь я сейчас не в состоянии, поэтому надо как то приспосабливаться.
|
| |
|
| |
| JulS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:52 | Сообщение # 33 |
| 43й тоже ведомственный, контингент тот же, но тут бОльшая часть тех, кто лет 5-7 наза прикупил квартирки, какой-то тут депутат, еще какой-то хрен лысый, вот он собственнолично и ходит, собирает подписи и втирает. Мне кунцево не особо нарвится, ну так - район и район, благо что к выезду на дачу близко.
|
| |
|
| |
| Nion_eto | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:54 | Сообщение # 34 |
| У кого нибудь есть свежая информация по сносу пятиэтажек? Мне интересно что будет с 21к1 по молодогвардейке.
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
| |
|
| |
| NeTrOM | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:25 | Сообщение # 35 |
| [b]Cкажите плиз а на Молодогвардейской дом 50 будут сносить??Очень важно
|
| |
|
| |
| blind | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:09 | Сообщение # 36 |
|
| Всем доброго времени суток. А кто-нибудь знает по поводу дома Оршанская д.8 корп.4.
|
| |
|
| |
| Молоток | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:15 | Сообщение # 37 |
| Кликайте на ссылочку http://www.kvadroom.ru/ref/snos.html и смотрите кого снесут, кого нет... только делайте скидку на кризис и на то, как у нас планируется
|
| |
|
| |
| blind | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:29 | Сообщение # 38 |
|
| Спасибо но по Оршанской там к сожалению вообще никаих данных нет.
|
| |
|
| |
| Молоток | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:38 | Сообщение # 39 |
| Вот ещё ссылочка http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=2580&m=370&p=1, это официальный сервер Правительства Москвы. Оршанской улицы я там не нашел, это говорит что до 2012 г. там вообще ничего ломать не будут...
|
| |
|
| |
| Nion_eto | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:30 | Сообщение # 40 |
| Никаких новых планов по сносу не принято?
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
| |
|
| |
| Молоток | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:30 | Сообщение # 41 |
| Новых планов НЕ принято, да и в связи с кризисом старые (уже принятые) выполнятся вряд ли будут в срок... По программе Хрущёвок (5-ти этажек) ещё как то, а вот по сносу "ветхого и аварийного жилья" в этом году г-н Лужков сократил финансирование на 60%. Так что, у тех кто проживает в 3-х, 4-х этажных домах, постройки 1949-1951 г.г. (строили пленные немцы) надежд на скорое улучшение жилья практически не остаётся... В том числе и у меня Печально, но факт
|
| |
|
| |
| LionKing | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:25 | Сообщение # 42 |
|
| Какие дома снесут в Западном округе Москвы. Все адреса http://aif.ru/realty/article/24888
|
| |
|
| |
| kadet88 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:12 | Сообщение # 43 |
| а информация на этом сайте точная? а то там указано что нас снесут в 3 квартале 2009 года, но тишина стоит насчет этого
|
| |
|
| |
| kadet88 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:55 | Сообщение # 44 |
| Ельнинская 4
|
| |
|
| |
| Nion_eto | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:11 | Сообщение # 45 |
| Кто может подсказать про молодогвардейскую 21к1
|
| |
|
|
|
|