| moty | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:00 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Мужчины поругались... поругались, а толком по теме никто ничего не сказал..))) Все же хотелось бы узнать о достойных сервисах в районе.
|
| |
|
|
| murz | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:43 | Сообщение # 17 |
| A_S походу какойто злой работник кунцевского рынка раз так его продвигает)))) у меня отец при мне там шиномонтаж 20 ых катков на новом рэндж ровер спорт делал взяли 7 к за работу и один диск закосячили сильно так что я не советовал бы обслуживаться там))
Сообщение отредактировал murz - Четверг, 18.03.2010, 17:50 |
| |
|
|
| Deen | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
| Действительно, не понятно, что обсуждать, если не понятно не только, что за машину, но даже отечественная или иномарка!!!
|
| |
|
|
| A_S | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:42 | Сообщение # 19 |
| murz я раннее объяснял, что никакого отношения к рынку не имею. если вам нравится ремонтироваться у хачей - ваше право лично вы не предложили ничего конкретного а обхаяли то что есть-имею ввиду сервис а то что ваш папа резину менял на ренже у Шамшуда, за цену вами указанную, то у меня возникли сомнения выложите наряд-заказ или чек с указанной ценой, тогда разговор другой будет... а пока уважаемый это ПУСТОЙ ТРЕП а папе, порекомендуйте на будущее приехать в шиномантаж на И-Франко 36 (мойка), где установленно новейшее оборудование известной фирмы HAMANN, а стоимость работ снятие-установка, монтаж-демонтаж+балансировка 1-го колеса R-20 будет в пределах 800-900рє, с недельной гарантией. У нас в гараже, дядя Леня єто сделает за 400-500, в зависимости от настроения, правда без чека и гарантии.  Добавлено (29.05.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Deen) Действительно, не понятно... на форумах принято, при обсуждении конфиденциально-личных вопросов касающихся отдельного личного любопытства, не уходя от темы и не загаживая ее. общаться при помощи ЛС или PM. а тема была о сервисе, а не о ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ...
...не надо торопиться лезть в задницу, жизнь еще найдет возможность тебя туда засунуть...
|
| |
|
|