|
| Наклеили объявление на машину - по моему это уже беспредел |
| nvl | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:20 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Спасибо за информацию. Буду ходить в шортах. Я в Молод.24/1
Сообщение отредактировал nvl - Среда, 20.05.2009, 16:22 |
| |
|
| |
| nvl | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:35 | Сообщение # 17 |
|
| RAE, а я вот не могу понять: новый дом 38 - это что - часть "корпуса 7"?
|
| |
|
| |
| nvl | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:57 | Сообщение # 18 |
|
| То есть корпус 7 и новый 38 - одно и то же?
|
| |
|
| |
| Gordon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
| События в моем дворе продолжают стремительно и не очень развиваться :-) Сегодня с утра выхожу и вижу что по периметру территории газонов возле дома вкопаны железные прутья горизонтально к этим прутьям приварены еще прутья - то есть получается такое легкое заграждение. Стоит отметить что на эту территорию (на газоны под окна) ставили свои машины только двое - трое самых отмороженных жильцов. Остальные под парковку использовали "газон" находящийся во внутреннем простанстве между нашими домами (внутренний дворик). Я, откровенно говоря, поддерживаю идею оградить именно газон под окнами - думаю это правильно. Самое интересное что не далее как прошлой осенью власти сами вырубили все кусты и деревья с этой территории с формулировкой готовим под слом! То есть сначала сломали все теперь заново строят. Эх, Россия матушка :-) Место на котором раньше парковался я - находится сбоку от дома рядом с дорогой, пока никак не огородили. Интересно я шел вчера вечером еще этих загородок не было - они всю ночь что ли их варили ? :-)
Покой нам только снится :-)
Сообщение отредактировал Gordon - Четверг, 21.05.2009, 10:30 |
| |
|
| |
| Gordon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:10 | Сообщение # 20 |
| Ельнинская улица д. 14 кор. 1, 2, и 3. Самое интересно что я уже посылал на сайт управы Кунцева и префектуры ЗАО в раздел вопросы и ответы свой вопрос о том зачем повырубали у нас всю зелень вокруг домов, если сносить их будут возможно после 2015 года. Дело в том что корпуса 1 и 2 относятся к так называемым несносимым сериям и дальнейшая судьба их неясна. Ответа, что неудивительно, ни на том, ни на другом сайте нет. :-)
|
| |
|
| |
| Gordon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:03 | Сообщение # 21 |
| Спасибо огромное за информацию :-) Теперь главное понять останусь ли я в нашем квартале после сноса моей пятиэтажки :-)
|
| |
|
| |
| adsum | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:36 | Сообщение # 22 |
| RAE во всём прав по этой теме! Автоэгоизм это наше бедствие!
|
| |
|
| |
| Gordon | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:02 | Сообщение # 23 |
| Во всем это в чем именно ? В том что прежде чем купить машину я должен купить гараж ? :-)
|
| |
|
| |
| JulS | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:16 | Сообщение # 24 |
| Точняк, надо закон издать, чтоб нельзя было купить машину не купив сначала гараж.
|
| |
|
| |
| nvl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:07 | Сообщение # 25 |
|
| И еще другой закон - чтобы нельзя было родиться (учиться, жениться и т.д.), не купив сначала квартиру.
|
| |
|
| |
| Qjl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:42 | Сообщение # 26 |
| Во всем мире куча парковок в основном подземных, в любом квартале нет такой проблемы, куда поставить машину. А у нас все через .опу! пусть сначала парковки доступные строят где хотят, а потом машины утаскивают!!! а купить гараж - а потом машину-ну что за бред, уважаемый RAE ценами на гаражи владеет или как????
|
| |
|
| |
| JulS | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:43 | Сообщение # 27 |
| он и машиной-то не владеет, судя по постам
|
| |
|
| |
| Qjl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:46 | Сообщение # 28 |
| это точно, обычно автоВЛАДЕЛЬЦЫ поддерживают друг друга, зная какая фигня у нас творится с парковками, гаражами, стоянками. Он видать просто умный, у него на любую тему свое мнение, и не важно-касается тебя или нет. Травку он пожалел, обалдеть можно!!!
|
| |
|
| |
| JulS | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:55 | Сообщение # 29 |
| Не, "травку" он видать не жалеет, ибо иногда такую поепень пишет, что даже не смешно читать
|
| |
|
| |
| Qjl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:59 | Сообщение # 30 |
| JulS,
|
| |
|
|
|