Сайт жителей района Кунцево - WWW.KUNTSEVO-PORTAL.RU
КУНЦЕВО - сайт района
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография


Наш опрос
В каком районе вы живете?
Всего ответов: 10352

Кунцево-портал.ru » 2012 » Ноябрь » 29 » Администрация Кунцево против игр в «доме Бабы Яги»
Администрация Кунцево против игр в «доме Бабы Яги»
Уникальная детская площадка в Кунцево все еще не получила официального статуса и продолжает оставаться нелегальной.

В понедельник СМИ сообщили, что во дворе появилась табличка, информирующая, что «малые архитектурные формы, расположенные по адресу Молодогвардейская, д. 41, являются авторскими произведениями и не соответствуют требованиям безопасности». В ГКУ «ИС района Кунцево» предостерегли от «использования данных МАФ в качестве игровых комплексов».

Как рассказал АиФ.ru создатель деревянных шедевров Андрей Сальников, несмотря на эту табличку, официальных бумаг о признании его работ законными он пока не получил. «Да, табличка появилась недавно, не могу сказать точно дату. Документально ничего еще не прояснилось – только обещания, - сообщил Сальников по телефону – До сих пор имеется вероятность, что ее могут, когда волна уляжется, снести по-тихому, поэтому говорить со стопроцентной уверенностью, что все хорошо, не буду».

Сказочный деревянный детский городок с автомобилем, домом Бабы Яги, качелями и пиратским кораблем в Кунцево стал причиной конфликта жителей района. Из-за жалобы в районную управу местная достопримечательность, которой приезжали любоваться семьи со всей Москвы, оказалась под угрозой. Сальников со своими соседями организовал сбор подписей в защиту площадки. Заместитель префекта после визита на место событий заявил, что постарается учесть мнение жителей района и сделает все возможное, чтобы площадка осталась на месте и легализировалась.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Кунцево-портал.ру