Сайт жителей района Кунцево - WWW.KUNTSEVO-PORTAL.RU
КУНЦЕВО - сайт района
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография


Наш опрос
В каком районе вы живете?
Всего ответов: 10352

Кунцево-портал.ru » 2015 » Июнь » 4 » Футболисты Кунцево выиграли финал
Футболисты Кунцево выиграли финал
2 июня в ЗАО прошли финальные соревнования по футболу среди мужских команд в рамках Окружной комплексной межрайонной спартакиады «Спорт для всех».

За третье место боролись команды районов Раменки и Солнцево. В финале встретились команды Можайского района и Кунцево.
Возраст футболистов ‒ от 18 лет и выше. Среди них нет профессионалов ‒ только любители футбола. Несмотря на это, участники серьезно и ответственно готовились к соревнованиям, много тренировались и в финальных матчах показали мастерское владение мячом.

Матч «Раменки ‒ Солнцево» закончился со счетом 5:1 в пользу команды Раменок. Два гола из пяти забил Антон Урусов. Так он отметил свой день рождения, который празднует 2 июня. «Сегодня мой день!» ‒ восклицал после игры Антон. Светлана Валерьевна Иванова, инструктор по спорту и тренер команды, искренне радовалась победе вместе с ребятами. «Я уверена, что в следующий раз они станут бесспорными лидерами и займут первое место!» ‒ сказала она.

Команда Солнцево, которая по результатам матча заняла в соревнованиях четвертое место, не унывает. Все победы впереди. «А в этом году мы уже взяли два золота в волейболе!» ‒ отметила Любовь Николаевна Гусарова, инструктор по спорту и тренер команды. Член команды Александр Новик считает, что футбол ‒ это лучшая игра для мужчин. «Моему сыну 8 лет, и вот уже три года он занимается футболом, ‒ рассказал нам Александр. ‒ Я надеюсь, что выращу из него настоящего профессионала».

Матч за кубок турнира между командами Можайского района и Кунцево был жарким и напряженным. Второй тайм закончился при счете 2:2. По результатам пенальти кубок достался команде района Кунцево.

Главный судья матча Дмитрий Алексеевич Кураскин поблагодарил всех игроков за участие в соревнованиях и поздравил победителей и призеров турнира. Дмитрий Алексеевич играл в профессиональной футбольной команде «Зенит», а теперь ‒ судья региональной категории. «Мне было приятно сегодня судить матчи финалистов, ‒ сказал он. ‒ Каждый футболист, несмотря на свое ярое желание победить, играл уважительно по отношению к соперникам. А это говорит об отличной самодисциплине и силе духа».

Анжелика Гроздова
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Кунцево-портал.ру