Сайт жителей района Кунцево - WWW.KUNTSEVO-PORTAL.RU
КУНЦЕВО - сайт района
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография


Наш опрос
В каком районе вы живете?
Всего ответов: 10352

Кунцево-портал.ru » 2011 » Июнь » 30 » Москвич перерезал горло будущей теще, пока его возлюбленная веселилась на выпускном балу
Москвич перерезал горло будущей теще, пока его возлюбленная веселилась на выпускном балу
Столичная полиция задержала молодого человека, подозреваемого в зверском убийстве матери своей избранницы. Преступник напал на женщину сразу после того, как она проводила дочь на выпускной вечер.

Труп 37-летней женщины со множественными колото-резаными ранами шеи, груди и рук было обнаружено в четверг вечером в престижном районе Кунцево. Тело погибшей нашли в подъезде дома №13 корпус 2 по улице Алексея Свиридова, где потерпевшая и проживала, передает РИА "Новости" со ссылкой на следственное управление по Москве.

В тот же день 23 июня, когда вся столица праздновала выпускной, полицейские задержали по горячим следам 24-летнего москвича. Известно, что у него был роман с дочерью убитой, однако женщина не одобряла эту связь, сообщает Life News.

"Следствие полагает, что мотивом совершения преступления явились личные неприязненные отношения с убитой. Подозреваемый увлекается восточными единоборствами с применением холодного оружия", - сказано в пресс-релизе сыскного ведомства.

По версии следователей, убийца подкараулил женщину у ее дома, поскольку знал, что она "будет возвращаться поздно, так как в тот вечер провожала дочь на выпускной".

Злоумышленник набросился на мать своей пассии и нанес ей несколько сильных ударов ножом в грудь. Представитель окружного УВД уточнил, что убийца ударил женщину ножом не менее десяти раз, а потом перерезал ей горло.

Задержали убийцу еще до окончания выпускного торжества. "Парня вычислили и взяли с поличным, - добавили в УВД по Западному округу столицы. - Оперативники вошли к нему в квартиру в тот момент, когда он застирывал испачканные кровью вещи".

Однако орудие убийства пока не обнаружено, а сам подозреваемый отказывается сотрудничать со следствием.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет заключения.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Кунцево-портал.ру