Сайт жителей района Кунцево - WWW.KUNTSEVO-PORTAL.RU
КУНЦЕВО - сайт района
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография


Наш опрос
В каком районе вы живете?
Всего ответов: 10352

Кунцево-портал.ru » 2011 » Июль » 17 » На Рублевке угнали Jaguar с Бабой Ягой
На Рублевке угнали Jaguar с Бабой Ягой
Красный автомобиль Jaguar с аэрографией Бабы Яги угнали на западе Москвы, сообщает РИА «Новости». Автомобиль был угнан утром в воскресенье, 17 июля, от магазина «Ашан» на Рублевском шоссе, 62. Заявившая об угоне женщина сообщила, что на машину нанесено изображение Бабы Яги. В городе объявлен план-перехват.

По данным МВД, в Москве действуют несколько организованных преступных группировок, которые занимаются кражами дорогостоящих иномарок. Как правило, это выходцы с Кавказа, имеющие оборудование для отключения любых видов сигнализации, в том числе спутниковой. Стоимость такого оборудования на черном рынке достигает 20 тысяч долларов. Большинство машин угоняется под заказ и вывозится в Северо-Кавказский федеральный округ. При этом автомобили с аэрографией похищаются крайне редко.

В начале июля сообщалось, что сотрудники главного управления собственной безопасности МВД РФ в ходе масштабной спецоперации выявили 30 преступных группировок, занимавшихся угонами автомобилей по всей России. Интересно, что почти в половину из этих ОПГ входили полицейские – всего 160 милиционеров, из них семеро руководителей. Полицейские помогали преступникам перегонять похищенные автомобили, прослушивали радиоэфир, контролировали передвижение нарядов ДПС, разыскивающих угонщиков, а затем легализовывали автомобили.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Кунцево-портал.ру