Сайт жителей района Кунцево - WWW.KUNTSEVO-PORTAL.RU
КУНЦЕВО - сайт района
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография


Наш опрос
В каком районе вы живете?
Всего ответов: 10352

Кунцево-портал.ru » 2010 » Март » 11 » По Кунцево бежала лошадь
По Кунцево бежала лошадь
В Кунцево на Рублевском шоссе неожиданно появилась лошадь, которая неслась навстречу потоку автомобилей и создавала угрозу ДТП. Свидетели необычного инцидента позвонили в службу спасения и отделение милиции.

Вызов приняли сотрудники ОВД по району Кунцево. К месту происшествия выехали лейтенант милиции Андрей Афонькин, милиционер-водитель старший сержант милиции Сергей Соколов и прапорщик милиции Сергей Баранов. Группа немедленного реагирования прихватила с собой батон белого хлеба, чтобы приманить животное.

Лошадь, которая пробежала по трассе уже не один километр, почуяв запах пищи, свернула с дороги прямо к патрульной машине и милиционерам. Один из стражей порядка сумел взять кобылу под уздцы и привязать к ближайшему дереву.

Любопытно, что буквально спустя несколько минут возле патрульной машины притормозило такси, на котором приехал мужчина в жокейской форме. Он заявил, что потерял лошадь по кличке Маркиза. Сотрудники правоохранительных органов с радостью передали животное ее владельцу. Об этом сообщает УВД по Западному административному округу Москвы.

Как выяснилось, мужчина - опытный наездник и любитель конной езды - взял Маркизу в одной из частных конно-спортивных школ, расположенных возле Московской кольцевой автодороги на западе Москвы. Однако строптивая лошадь неожиданно сбросила его и ускакала.

Не исключено, что животное почуяло запах своих сородичей, ведь в нескольких километрах располагалась конная база московской милиции. Когда именно произошел инцидент - не уточняется.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Кунцево-портал.ру