Давайте худеть вместе...
|
|
anka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветик всем! Вот хочу спортом заняться...а одной лень. Хоть и недалеко парк (Фили-Кунцевский лесопарк) да и клуб "Огонёк" недалеко. Так вот, предложение: может, к примеру, утречком (или вечером) в нашем парке гулять будем? Или в клуб "Огонёк" запишемся...Мне "толкальчик" нужен, чтобы меня из дома выталкивал бы... Не дайте мне погибнуть: мне СРОЧНО(!!!) нужно худеть!!! Ищу народ, кто не ленится в парк ходить и кому не в лом туда ходить...Мне просто одной скучно...
|
|
| |
nicsa | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
| я готова... как насчет фитнеса в кинотеатре кунцево? Была там на днях... открыли новый зал фитнеса и аэробики... цены недорогие... Если днем ходить, вообще за 1500 есть предложение
|
|
| |
anka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (nicsa) я готова... как насчет фитнеса в кинотеатре кунцево? Была там на днях... открыли новый зал фитнеса и аэробики... цены недорогие... Если днем ходить, вообще за 1500 есть предложение Не...я совсем о другом. Зачем кинотеатр? Зачеем тратить деньги? Зачем заниматься в помещении? Моё предложение - на свежем воздухе в нашем Суворовском (Фили-Кунцевском) лесопарке. Там так хорошо, красиво, птички поют...Я считаю, что это даже полезнее... Добавлено (26.04.2010, 00:23) --------------------------------------------- А фотографии самого парка я выложила тут: My WebPage
Сообщение отредактировал anka - Понедельник, 26.04.2010, 00:20 |
|
| |
kuncevodance | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:56 | Сообщение # 4 |
| Я с вами согласна, птички воздух приятная компания - но рассматриваю это как дополнение, к занятиям в зале, тем более в Кунцевском фитнес зал просторный с большими окнами, из окна виден шикарный сквер, программы разработаны персональным тренером (бесплатно) адаптированные под потребности вашей фигуры + плюс можно худеть под зажигательные ритмы клубной латины ит развивать пластику на занятиях стрипданса.
|
|
| |
Осенняяя | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:11 | Сообщение # 5 |
| А как самостоятельно, без тренера заниматься? Я так не умею. Но и в помещении тоже киснуть надоело. Проводились бы занятия на свежем воздухе с инструктором!
|
|
| |
shuparskaya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:41 | Сообщение # 6 |
| Девочки я купила абонемент в world Class на ивана франко, там просто класс!) Два бассейна, один на свежем воздухе, танцы, йога, спортзал, чего там только нет! Ищу подружку чтобы вместе заниматься, кому интересно пишите) Ульяна.
|
|
| |
JulS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
| shuparskaya, Почем денег отдала и что входит?
|
|
| |
shuparskaya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:39 | Сообщение # 8 |
| JulS, абонемент на полгода 45 тыс или 43 точно не помню и ты член клуба и можешь пользоваться всем и вся!) Два бассейна больших , один на открытом воздухе с шезлонгами( хороший загар) Тренажерный зал, зал йоги, различные степ-тренировки, силовые классы, танцевальные классы, танцы живота, бальные танцы, разл. спец программы даже на улице есть(летом) ... Да много чего, всего не перечислишь....Баня финская, хамам, много разновидностей акваэробики) В начале проходишь врача, он назначает тебе программу, тренер тебе все подбирает, интересуется что ты хочешь, ну и вперед собственно)
|
|
| |
JulS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:40 | Сообщение # 9 |
| shuparskaya, ты рекламный ахент шоль? больно тебя много во всех темах, а загар на югах получают, а не в говнобассене, дыша газами и пылью с улици
|
|
| |
shuparskaya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:26 | Сообщение # 10 |
| Ничего я не агент, просто по жизни всегда предприимчивая, и если берусь за что-то то до конца доделываю) А тема у меня одна- Ищу подругу на фитнес, одной скучно ходить) Какие газы, там лес кругом) а в "говнобассейн" лучше действительно не ходите, там вам не место)
|
|
| |
JulS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:44 | Сообщение # 11 |
| shuparskaya, я бассены вообще не люблю и не хожу, предпочитаю в море купаться. да-да, лес кругом и покупные справки у купающихся, фу гадость какая
|
|
| |
shuparskaya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:45 | Сообщение # 12 |
| Удачи вам и хорошего отдыха!)
|
|
| |
JulS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:28 | Сообщение # 13 |
| Спасибо, но до следующего отдыха на теплом море еще несколько месяцев.
|
|
| |
SaNeK | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:23 | Сообщение # 14 |
| А как самостоятельно, без тренера заниматься?
|
|
| |
corrinevf69 | Дата: Вторник, 04.01.2022, 08:49 | Сообщение # 15 |
| Hello. And Bye. Добавлено (26.01.2022, 00:12) --------------------------------------------- Hello. And Bye.
|
|
| |