ВОЛЕЙБОЛ В КУНЦЕВО!
|
|
deenaman | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые соседи, приглашаю организоваться для игры в любительский волейбол по вечерам и выходным у нас в районе. Мною найдено три площадки в начале можайки: двор школы 888, двор дома 10 по Можайскому и 9 по ул. Ращупкина. Сетка есть, мячи есть - главное собраться. предлагаемое время (будем подстраивать) 19.30 Пн, Ср, Пт, и 12.00 Вс Уровень игры: хотелось бы играть на приличном любительском уровне, т.е. в пас, с нападением и защитой, но уровень у игроков будет разный, поэтому проявите терпимость друг к другу. пишите! денис
|
|
| |
Proline | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:20 | Сообщение # 2 |
| Денис, предложение еще в силе? Нас двое!:)
|
|
| |
aurora_ya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
| еще активна тема?
|
|
| |
tonatalya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:11 | Сообщение # 4 |
| +1 Я тоже хочу!
|
|
| |
SolarQueen | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
| Тема еще активна? Хотелось бы поиграть в волейбол в Кунцево. А то я через всю Москву в Сокольники езжу.
|
|
| |
tonatalya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
| За этот год нас уже трое набралось. Это радует Может еще соберем? У меня на примете еще 2-3 человека, которые могут присоединяться. Надо еще.
|
|
| |
deenaman | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
| всем привет! поскольку набралось уже много желающих, и тем более все кунцевские, давайте соберемся и поиграем на этой неделе. поскольку организовывать дело хлопотное, предлагаю этот процесс автоматизировать посредством электронной почты. пишите мне на enquiryСАБАКАmail.ru предпочтительное время, день недели, а я уже всем буду предлагать конкретное время на день недели, если кворум не набран (6 человек минимум) переносим мероприятие. как это работает: я пишу общую рассылку с предложением даты и времени, и каждый, кто может прийти, присылает подтверждение, ответив всем адресатам, чтобы было понятно окончательное количество игроков. те, кто подтвердил и не пришел, предупредив или не предупредив, исключаются из нашей дружной маленькой компании, потому что - еще раз повторю, организовывать - дело хлопотное и много людей, не только я, могут из-за необязательных людей потерять свое время. Сетка у меня есть, но мяч жестковатый, у кого есть микаса милости прошу! денис
|
|
| |
КЕС | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:32 | Сообщение # 8 |
| Предложение в силе???????????
|
|
| |
tonatalya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:43 | Сообщение # 9 |
| Теоретически, да. Желающие есть. Только пока холодно Добавлено (28.01.2010, 16:43) --------------------------------------------- Вот потеплеет, тогда можно собраться. Или можно продумать идею спортзала. Зовите еще народ!
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:12 | Сообщение # 10 |
| Я не против и на улице ) Иногда в Раздоры езжу, но там постоянной команды/места не имею ((
|
|
| |
beshca | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:52 | Сообщение # 11 |
| здравствуйте! нас двое, мы бы с удовольствием составили бы вам компанию и поиграли бы в волейбол
|
|
| |
tonatalya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:08 | Сообщение # 12 |
| Красота! Конец апреля, а на улице снег идет! Осталось дождаться хорошей сносной погоды. ps: все в силе. Продолжаем набирать народ!
|
|
| |
perpertum | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:18 | Сообщение # 13 |
| А с Вами можно?
|
|
| |
tonatalya | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:40 | Сообщение # 14 |
| Конечно можно! Нас уже хорошо набирается. Ждем погоду.
|
|
| |
deenaman | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:32 | Сообщение # 15 |
| привет всем, кто откликнулся! регулярно собираемся по вечерам в будни во дворе дома малая филевская 46 (хорошая площадка с мягким прорезиненным покрытием) обычно, среда-пятница-иногда воскресеньеДобавлено (11.06.2010, 19:32) --------------------------------------------- может быть с номером дома слегка ошибся: там две огороженных площадки рядом: корт и волейбол-баскетбол
|
|
| |