Quote (Солидарность)
Я отнюдь не хочу кому-то что-то навязать, ибо за период предвыборной кампании поняла, что бесполезно переубеждать людей, чьи позиции однозначно не имеют ничего общего с нашими, тем более если люди этих позиций не меняют уже много лет. Как и за кого голосовать, Вы, конечно, решите сами и я ничего против этого не имею, за кого бы Вы не проголосовали, тк мне важнее не то, за кого Вы проголосует, а тот факт, что будете голосовать свободно и тайно.
Знаете, не верится...
Не верится, что не хотите навязать. Тогда зачем столько спама во ВСЕХ форумах ЗАО?
Кунцево, Крылатское, Фили-Давыдково, Филевский парк, Очаково, Мневники ... дальше перечислять?
Если вы пишете, "поняла, что бесполезно переубеждать людей, чьи позиции однозначно не имеют ничего общего с нашими", то зачем же вы гадите на мозги этим людям?
И фраза "Как и за кого голосовать, Вы, конечно, решите сами и я ничего против этого не имею, за кого бы Вы не проголосовали, тк мне важнее не то, за кого Вы проголосует, а тот факт, что будете голосовать свободно и тайно." - не убеждает! Вот агитируйте за свободное волеизъявление! И тайное! Так нет же. Вы просто хотите прозомбировать людей своей навязчивой (вот уж, поистине, лучще не скажешь!) идеей голосовать именно за...
Хотя, конечно, все понятно. Этот ваш кандидат, он же "специалист в области организации электоральных процессов." Ведь так? Впрочем, это и видно по размаху. Тут тебе и форумы, и YouTube, и жж, и vkontakte, и пикеты-обрашения-сборыподписей... И помощников-участников-то сколько?! Небось, спонсоры немало тратятся. И ведь, явно, отбить надеются денежки-то, правда? После выборов. Видимо, честной и безупречной работой на благо народа!
Кстати, этот ваш электоральный специалист не очень-то... Одно и тоже объявление на всех форумах, под копирку... Что же он так плохо вас проинструктировал? Или это вы плохо слушали?
А уж фраза "Если Вы хотите, чтобы среди вороватой московской знати появился хотя бы один достойный человек, то присоединяйтесь к нам!" вообще ни в какие ворота не лезет! С русским языком-то дружите? К вам - это к кому? К той самой вороватой... Перечитайте на досуге!
А еще он "Участник и организатор многих протестных публичных мероприятий в Москве." Протестных, заметте! А вот какие-нибудь публичные мероприятия "За!" он организовывал? Нет ответа...
А напоследок поверьте старой мудрости: насильно осчастливить нельзя. И кандидат ваш, примостившись на теплом хлебном местечке, сразу же станет одним из тех, вороватых. Это уж, как пить дать...