Красивые дома в Кунцево
|
|
кунцовчанин | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В нашем родном районе очень много интересных домов. Старых и новых. Как правило они спрятались за стенами огромных панельных махин. Давайте публиковать в этой ветке красивые фотографии района Кунцево.
|
|
| |
lok | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:28 | Сообщение # 2 |
| Мне вот очень фасад дома понравился. Живу не далеко.
|
|
| |
вагит | Дата: Суббота, 21.04.2007, 22:24 | Сообщение # 3 |
| красиво
|
|
| |
KunAdmin | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:58 | Сообщение # 4 |
Admin
| Да вот такой у нас район. Добавляем эти фотографии в соответствующий раздел.
|
|
| |
дуся | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:25 | Сообщение # 5 |
| lok, этот дом прямо рядом с моим находится. Старой постройки еще в городе Кунцево был построен.
|
|
| |
dobson | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 05:00 | Сообщение # 6 |
| Второй дом не на Полоцкой случаем? А первый даж не могу догадаться где..
|
|
| |
виталян | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:48 | Сообщение # 7 |
| первый на кунцевской походу
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (виталян) первый на кунцевской походу Точно на Кунцевской.Это остатки старого Рабочего поселка. Эти дома кажется немецкие военнопленные строили. Могу ошибаться. Спросить уже не у кого.Говорят, планировка там ничего и потолки высокие. Интересно как там внутри. Мне кажется жутковато. Дома похожие на второй, есть на академика Павлова.
|
|
| |
виталян | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:52 | Сообщение # 9 |
| у меня дом рядом, да эти дома строили пленные немцы, построены они в конце 40 х годов, потолки там высокие это точно, только вот когда капитальный ремонт будут делать?
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
| виталян, да не будут эти дома ремонтировать. Тебе видно не хочется переезжать в другое место. Понимаю.Да местечко там тихонькое, только с транспортом фигово, если нет машинки. Что там ремонтировать, они все сгнили? Их за 60 лет хоть раз ремонтировали? О как строили немцы. Правда балкончик уже того и гляди отвалиться. Снесут эти дома однозначно. С Давыдково, 95 кв и Ельнинской разберутся и за вас возьмутся, там домов -то осталось. Может быть какой и оставят для памяти. Может и твой
|
|
| |
виталян | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:20 | Сообщение # 11 |
| как сейчас строят! эти дома переживут новые новостройки, стены метр толщиной!!!
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:04 | Сообщение # 12 |
| Я тоже об этом подумала. Как наши бывшие собратья по союзу строят нам жилье. Сколько простоят эти дома. Страшно заезжать. 17 этажей это не шутка. Высоко падать, однако. Ну а немецкие дома, у них же стены не монолит, а засыпные, и перекрытия все деревянные. Если, конечно, отремонтировать...элитное жилье будет и по планировке и по этажности. Такая этажность - это непозволительная роскошь на сегодняшний день. Если только для себя любимых какие-нибудь депутаты отреставрируют
|
|
| |