ludasma | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я участвую в предварительных выборах в Мосгордуму от Земского движения Севастополя.
У меня четыре программы и три принципа для Кунцевского и других районов:
1. Постепенное снижение платы за жилье до "нуля" -за счет высокоэффективного самоуправления многоквартирными домами в современном Земстве;
2. Гарантированное всеобщее бесплатное высшее образованиедля всех детей многоквартирного дома - для желающих до 18-ти лет по системе "МИР ребенка".
3. Бесплатная профилактическая медицина и здравоохранение набазе расшифрованного генома человека, неограниченное долголетие на основе достижений науки - за счет самоуправления
4. Создание среднего класса: бесплатное обучение итворческое трудоустройство по программе "Каждой семье (квартире) - собственная фирма" с централизованным бухучетом и отчетностью
Но эти программы можно выполнить только при условиипринятия Советом дома трех правил (принципов):
- справедливая (эквивалентная) миграция людей и капиталов -количество вывезенных капиталов из района не должно превышать объем ввезенных;
- снижение банковского процента (банковской ставки рефинансирования) до уровня США и Японии (0.3 - для обеспечения кредитования малого и среднего предпринимательства и ипотеки;
- восстановление системы наказов избирателей депутатам,предусматривающей отзыв депутата при условии не выполнения обещаний внести законопроекты в течение месяца после выборов.
Прошу вас проголосовать за меня - Смарагдову Людмилу Юрьевну- вместе мы сделаем наш район самым лучшим и процветающим в Москве!
Сообщение отредактировал ludasma - Понедельник, 02.06.2014, 20:37 |
|
| |