| ludasma | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1 |  
					| 

Статус: Offline 

| Я участвую в предварительных выборах в Мосгордуму от Земского движения Севастополя. 
   У меня четыре программы и три принципа для Кунцевского и других районов: 
   1. Постепенное снижение платы за жилье до "нуля" -за счет высокоэффективного самоуправления многоквартирными домами в современном   Земстве; 
   2. Гарантированное всеобщее бесплатное высшее образованиедля всех детей многоквартирного дома - для желающих до 18-ти лет по системе   "МИР ребенка". 
   3. Бесплатная профилактическая медицина и здравоохранение набазе расшифрованного генома человека, неограниченное долголетие на основе   достижений науки - за счет самоуправления 
   4. Создание среднего класса: бесплатное обучение итворческое трудоустройство по  программе "Каждой семье (квартире) -   собственная фирма" с централизованным бухучетом и отчетностью 
   Но эти  программы можно выполнить только при условиипринятия Советом дома трех правил (принципов): 
   - справедливая (эквивалентная) миграция людей и капиталов -количество вывезенных капиталов из района не должно превышать объем ввезенных; 
   - снижение банковского процента (банковской ставки рефинансирования) до уровня США и Японии (0.3   - для обеспечения кредитования   малого и среднего предпринимательства и ипотеки; 
   - восстановление системы наказов избирателей депутатам,предусматривающей отзыв депутата при условии не выполнения обещаний внести   законопроекты в течение месяца после выборов. 
   Прошу вас проголосовать за меня - Смарагдову Людмилу Юрьевну- вместе мы сделаем наш район самым лучшим и процветающим в Москве! 

Сообщение отредактировал ludasma - Понедельник, 02.06.2014, 20:37  |  
					|   | 
					 |  
				  |