galina1 | Дата: Суббота, 20.04.2024, 22:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Отзыв vixenblack ru приворот Черное Венчание Хочу тоже высказаться, пишу отзыв.Была сложная ситуация с мужем (мы венчаны), он решилразвестись со мной. Много претензий друг к другу накопилось, да и любовь его ко мне со временем (мы семь лет в браке) совсем затухла.Сначала у меня случилась истерика. Потом, спокойно взвесиввсе, я решилась на приворот. Изучив информацию, я решила использовать вариант Черного Венчания, и я стала искать опытного мастера с хорошими рекомендациями. Ритуал опасный для новичков. Мне нужно, чтобы все было идеально сделано. Вышла на вас.И благодаря Ольге vixenblack ru – Мастеру в любовной магии ,и тому, что она согласилась мне провести этот ритуал, все полностью наладилось. Уже через месяц, с мужем мы вернулись в период медового месяца. Иначе это не назовешь. Он внимательный, влюбленный, заботливый. Как будто и не было всего плохого между вами. Как будто он не предлагал развода и не спал в другой комнате. Хочет, чтобы я родила второго ребенка.Удивительные перемены. Не зря мне Ольгу рекомендовали.Спасибо. Могу оставить ее почту для связи blackvedmaolga yandex ru
|
|
| |