Сайт жителей района Кунцево - WWW.KUNTSEVO-PORTAL.RU
КУНЦЕВО - сайт района
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Случайная фотография

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзыв - благодарность на снятие приворота у Григория vedovst
fiopДата: Среда, 06.11.2024, 15:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отзыв - благодарность на снятие приворота у Григория vedovstvo com
Очень благодарен уважаемому Григорию за снятие приворота. Он меня освободил. В привороте призналась жена. У нас были серьезные проблемы в отношениях, мы были на грани развода. Я давно уже хотел уйти от нее. У меня были на то причины, которые я не хотел бы озвучивать в данном отзыве, слишком личное. Да и не было у меня к ней давно ни любви, ни желания быть вместе. А она попыталась так меня удержать, из корысти и удобства.
Плохо мне было очень. Не мог уйти, стал пить, здоровье стало подводить. Не понимал, что со мной. Пока она сама мне не сказала. Под давлением, конечно.
С этой историей пришел к Григорию. Спасибо ему, что подарил мне свободу от приворота. Убрал все с меня. Я восстановился. Развелся. Стал человеком снова. Работаю, живу, радуюсь жизни. Очень рад знакомству с ним. Оставлю его почту, мало ли у кого есть проблемы, которые требуют магического вмешательства gmihailov @ mail ru

holidДата: Воскресенье, 10.11.2024, 20:07 | Сообщение # 2
Статус: Offline
У меня история такая. Ушел муж. К другой женщине. Было очень больно и трудно это принять. Прошел год, он ей стал не нужен и они расстались.
И муж остался один, вернулся к родителям. Я решила попробовать восстановить с
ним отношения. Мне показалось, что мы можем восстановить наш брак. Но, хоть мы
и поддерживали общение, он даже мне во всем помогал (из-за чувства вины,
наверно), но вернуться не пожелал.Вот я и решилась на приворот Черное Венчание. Много читала о нем, поняла, что мне самой сделать не под силу, и обратилась к Николаю
magelove info  по рекомендации. Было,конечно, сложно сначала открыться, писать ему о своей проблеме (если вас
требуется укажу его почту znahar61 @ bk ru),ведь я его не знала. Но, оглядываясь назад, понимаю, что все было не зря.Обряд Черного Венчания, о котором я Николая попросила, очень сильно помог. С мужем все стало идти на лад, а теперь и вовсе он хочет
съехаться. Я уже, конечно, и мечтать о таком не могла.Спасибо знахарю и магу Николаю за помощь и поддержку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © Кунцево-портал.ру