Zero | Дата: Четверг, 02.01.2025, 04:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Любовныйприворот дал желаемый эффект. Возлюбленная, наконец, сама объявилась, выразила желание встретиться и обговорить наши отношения. При встрече призналась в своих чувствах. Сказала, что последнее время (после проведения Владимиром приворота) стала сильно скучать, вспоминать время, когда мы были вместе. Поняла, что очень сильно любит меня и хочет восстановить все, что между нами было. Я никогда не видел ее такой. Эмоции через край.У меня тоже. Я хоть и знал, чего жду, но все равно, этоочень волнительно. Я рад, что познакомился с Владимиром, мне его вовремя рекомендовали. Это был мой первый опыт за магической помощью. Но он успешен! Я думаю, что сохраню все равно еще его контактные данные. Я думаю, что подобная помощь в жизни мне пригодиться еще не раз. Найти такого специалиста, как он – это большая удача.По своей ситуации буду и дальше держать в курсе. Но уже вижуи понимаю, что все будет и дальше в порядке. Моя благодарность Владимиру и поделюсь его почтой blackprivorotcom @ yandex ru
|
|
| |