holid | Дата: Вторник, 04.02.2025, 00:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо Николаю magelove info что взялся мне помочь. Я долгоборолась за то, чтобы вернуть мужа. Мы уже почти два года были в разводе. Много глупостей сделала, много гадалок обошла.Но помогли только он. Я не рискну писать о своей ситуациипублично. Чтобы никто никогда не догадался и не узнал мою историю. Я хочу сохранить все в тайне, чтобы быть с мужем всегда. Николай сделал мне приворот Черное Венчание. Нужно было уже действовать наверняка и максимально сильно, чтобы мой муж все-таки вспомнил меня, снова полюбил, захотел снова быть со мной.И ведь сработало! Сам позвонил, стал звать на встречу. Привстрече был очень молчалив, смотрел на меня грустными глазами, признался, что стала одолевать тоска и воспоминания о нашем совместном прошлом.Действие приворота пошло набирать силу. И привело к тому,что он предложил съехаться. Также признался в любви, сказал, что жить без меня не хочет и не может.Я очень счастлива. Я то уже совсем теряла надежду. Могу егопочту для всех оставить, кто потерял любимого человека и хочет вернуть znahar61 @ bk ru
|
|
| |