iron04 | Дата: Пятница, 25.04.2025, 11:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сильно поссорились с женой, впервые прям до скандала, и я наэмоциях и по дурости ей изменил. Отношения вроде стали налаживаться, но она узнала про измену, и передумала возвращаться. И окончательно ушла. Тогда я решился на любовный приворот. Так как очень люблю свою жену, готов исправить все ошибки и не хочу никаких других отношений. Мне никто не нужен, кроме нее.И спасибо, что ведьма Юлия с сайта iwitch ru мне помогла в этом, сделала мне приворот.Кстати, я понимал, что виноват сам. И я рад, что ведьма не стала меня осуждать. Плохого слова не сказала. И оставила о себе самые лучшие впечатления. Конечно, я доволен результатом, потому что жена действительно меня простила и вернулась ко мне. Ее любовь ко мне стала даже на порядки сильнее, чем была. Это ощущается по ее отношению.Я тоже очень берегу ее, забочусь. Мы очень счастливы. Выделаете очень добрые дела, это дорогого стоит. Я обязательно буду ведьму Юлию ( ей можно написать на почту yuliavedma yandex. ru ) рекомендовать другимлюдям, у которых проблемы в личной жизни.
|
|
| |