ValeriPN | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эх очередной раз нам с женой на две наши машины не прислали транспортный налог. Наверное в мире хуже налоговой инспекции чем у нас нет. До 1 июля мы должны заплатить налог за 2010 год. Однако каждый год приходится стоять в очереди часа 3-и , чтобы получить квитанциии на оплату. Потом , говорить спасибо вам налоговики, что вы даёте возможность нам заплатить бешенные деньги. Прошу каждый год. Ну может вы нам на следущий год пришлёте ? Ждите...ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНОЕ. Эх...Нет правды. А можно сделать так, чтобы налоговая инспекция отвечала на сайте на вопросы ? Я бы вот задал вопрос : 1. Почему квитанции на оплату транспортного налога высылаются не всем ? 2. Что надо сделать, чтобы квитанции на оплату в Кунцевском районе высылались своевременно ?
|
|
| |
ValeriPN | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Прочитав угозу на полученной квитанции за уплату комунальных платежей ( смотрите прикреплённый файл) Я как законно-послушный гражданин , не дождавшись почтовых сообщений , 16 июня отправился искать квитанции за транспортный налог на Молодогвардейскую улицу. Сердце дрогнуло, когда у знакомого мной кабинета в налоговой оказалось народа - ноль. Какое счастье подумалось. Перестроились. НО НЕТ. На знакомой двери весела ОБЬЯВА : Транспортный налог переехал в дом №25 каб 301. Бегу туда к миленьким транспортникам... ОПА... Толпа у входа . ЧТО все сюда ? Суровые лица... да мы нас > 20 человек все сюда, остальные где-то бегают. Все мы пришли за квитанциями понял ? >( >( >( >( >( >( >( >(
Принимают 1 человек в час !!!!
До меня дошло лишь после того, как вышла женщина. Мужчины , я вам не советую стоять. У них зависли компьютеры , мне выписывали в ручную и я ЖДАЛА 5-ть ЧАСОВ !
ВОТ такой у нас сервис в Кунцево !
Что делать не знаю . До 1 июля 14 дней. Попасть в налоговую невозможно.
:( :( :(
Наверное надо писать в блог Призеденту Медведеву Д. А., чтоб он отклонился от маршрута и заехал в нашу налоговую
Добавлено (17.06.2011, 23:14) --------------------------------------------- Собирался я сегодня штурмовать налоговую №31. Мысль ещё была написать плакат и стать на Рублевском шоссе. ПРИМИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ ! Но решил позвонить по телефону указанному в прикреплённом файле Звоню т. (495) 957-62-55 ( Контакт Центр Управления ФНС по Москве. Девушка ! Как мне быть ? Квитанцию не прислали, сколько платить не знаю и куда. Милая девушка, спокойно объяснила. Возмитете квитанцию за прошлый год и один к одному всё заплатите. Ставки налога не изменились, счета тоже. Как просто... Народ там их штурмует, а им ДО... А ЧТО В НАЛОГОВОЙ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ ПЛАКАТ ? А ЧТО НА ТОЙ ЖЕ КВИТАНЦИИ ЗА КОМУНАЛКУ ЭТОГО НАМ НЕ НАПИСАЛИ ? Эх... Вообщем печатую квитанцию сам и плачу. Просил ещё встряхнуть нашу №31 ... Хорошо хоть есть выход
Прикрепления: 8245703.jpg(109Kb)
Сообщение отредактировал ValeriPN - Пятница, 17.06.2011, 23:21 |
|
| |