уголовщина!!!!!!!!! - Страница 6 - Форум района Кунцево
Сайт жителей района Кунцево - WWW.KUNTSEVO-PORTAL.RU
КУНЦЕВО - сайт района
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография


Статистика



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум района Кунцево » Район Кунцево » Болталка » уголовщина!!!!!!!!! (как наказать водителя который спецом пытался сбить людей?)
уголовщина!!!!!!!!!
JulSДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:05 | Сообщение # 76
Группа: Хорошие пользователи
Сообщений: 340
Статус: Offline
Знаешь, для меня всетки непонятно это..херней вы страдаете, ладно дуры вышеписавшие, просто малолетки, без мозгов, таких теперь много, н овзрослые мужики...странно, видать работа такая, что на ней только и можно, что сидеть на форумах или работник такой...
как можно СТОЛЬКО времени просиживать на форумах или в чатах, имхо - это НЕ нормально
 
JulSДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:20 | Сообщение # 77
Группа: Хорошие пользователи
Сообщений: 340
Статус: Offline
Ой, слушай мне оно как-то фиолетово, н осрать не по теме на фотофоруме - имхо, по меньшей мере странно, я как раз предпочитаю чаты - динамичнее и стиль общения можно подобрать по вкусу.
Мне собственно, мног очто пох, мнен ет необходимости комуто чета доказывать, а желание темболее, так что форумы я использую в основном для сбора инфы интересующей.

вот за исключение кунцево, тут смне хотца флудить, просто чиста па приколу smile

 
DvernikДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:46 | Сообщение # 78
Группа: БОТ предположительно
Сообщений: 1
Статус: Offline
А про квартирные кражи статистику знаете???!!! www.dvernik.ru/zamki-i-furnitura.html
Воры - это профессионалы, которые постоянно получают новые знания и умения в процессе своей деятельности, а во время «отсидок» активно делятся ими друг с другом. Поэтому можно сказать, что «база знаний» воровского дела пополняется изо дня в день. Появляются новые инструменты, новые методы взлома, а в противовес им - появляются все более совершенные системы безопасности, методы защиты. Это как постоянная борьба добра со злом, вечный процесс, в котором участвует практически каждый человек в нашей стране.

Поэтому, если Вас всерьез заботит безопасность Вашей квартиры - Самой лучшей защитой от квартирных краж , это комплекс мер: хорошая железная дверь с современными замками, решетки или ставни на окнах, сигнализация или системы видеонаблюдения с подключением к пульту вневедомственной охраны. Мы постоянно следим за новинками в производстве замков и совершенствуем металлоконструкции, которые могут противостоять отжиму и выбиванию , также всегда советуем своим клиентам устанавливать замками с повышенной секретностью. Широкий выбор качественных замков , броненакладок , а также усиленные конструкции металлической двери нашего производства станут надежной преградой на пути вора .

Установка решеток на окна нужна и для жителей первого второго и последнего этажей, потому что воры используют козырьки подъездов, крыши, для того, чтобы попасть на балкон, а дальше в квартиру. Часто «лестницами» для воров являются газовые трубы, вынесенные наружу, решетки на окнах этажом ниже, сливные коллекторы. Если Вы решили установить решетки на окна то обязательно делайте одну решетку которая могла бы открываться (пожарные требования),замок для такой решетки устанавливается в карман , с наружной стороны он глухой , а с внутренней его можно открыть ключом. Замки в такие решетки ставят как правило сувальдные, сейфового типа. Для дополнительной защиты входной двери и ограничения лиц находящихся на лестничной площадке можно установить ту же решетчатую дверь тем самым локализовать территорию перед квартирой , такая дверь ( локалка , тамбурная ) будет дополнительной преградой не только воров но и наркоманов ,бомжей и алкоголиков.

Жизнь не стоит на месте, криминал, к сожалению - тоже. Но, выполняя простые правила и прислушавшись к нашим советам - Вы можете обеспечить себе почти 100% гарантию от квартирных краж.По данным МВД 90% ограблений осуществляется путем взлома входной двери методом « ОТЖИМА» с помощью лома.

Замки , которые мы используем в своем производстве.

Широкий выбор наших и импортных производителей, поэтому иногда покупатель не знает, что выбрать и задает себе вопрос – «буду ли я спокоен уходя на работу» , «смогу ли я уехать в отпуск спокойно». Хотели бы немного рассказать о замках наших Российских производителей, которые мы тоже используем в процессе изготовления стальной двери. Существует много аналогов таким замкам как Ciza ,Motura, KALE и т пр.

Аналоги не чем не хуже импортного бренда и не уступают в своей секретности и качестве . Такие замки как BORDER (ООО ПРОСАМ) , разработали инновационную систему «ЗАЦЕП» против отжима замковой части .

Как работает замок :

В рабочем положении ход ригелей засова ничем не отличаются от обычного. Пазы не вступают в контакт с запорной планкой замка.

При попытке взлома стальной двери методом « отжима » , засовы с зацепами выдвигаются и цепляются за металлическую раму двери. Теперь они зафиксированы и не могут свободно двигаться, дополнительное давление только усиливает действие зацепа.

Также мы используем в своем производстве замки сувальдные повышенной секретности (так называемые «тяжелые» замки соответствующие 4 классу безопасности).Эти замки имеют защиту от криминального взлома двери.

Некоторые замки имеют сменный блок секретности, что служит легким решением проблем в случае потери ключей или доступе к ним третьих лиц когда ремонт квартиры.

Противовзломные элементы такие как броненакладки из каленой стали ( от высверливания).

Каленый стержень в одном из штырей засова (от перепиливания ригелей).

Ослабленные зубья на засове дополнительная защита (от свертывания).

Ложные пазы и ослабленные пружины это сувальд защита от вскрытия (отмычкой).И многое другое .

С нашими стальными дверями и замками вы сможете спокойно спать и ваш дом будет ВСЕГДА НА ЗАМКЕ

Прикрепления: 0925142.jpg(17Kb)


http://www.dvernik.ru st.80@inbox.ru 89164301873
заказ дверей
 
Коста-РикаДата: Суббота, 12.07.2014, 14:35 | Сообщение # 79
Группа: Хорошие пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
так а что с мамой и ребенком?
 
КексДата: Понедельник, 27.10.2014, 10:39 | Сообщение # 80
Группа: Хорошие пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Ерунда каке-то. 
если машина сдает назад, надо быть либо тупым, либо глухим, либо слепым ну или все вместе, чтоб не смотреть в зеркала и не слышать, что едет машина, тем более, что видать дело было не на трассе, а на дворовой территории.
 
Форум района Кунцево » Район Кунцево » Болталка » уголовщина!!!!!!!!! (как наказать водителя который спецом пытался сбить людей?)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:


Copyright © Кунцево-портал.ру