ФИЛЬМЫ, которые вы смотрели последними
|
|
V@d | Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Черепашки нидзя - в кино не ходите, того не стоит, а вот дома посмотреть моно. 2. Американский пирог 5 -"Голая миля". Это конечно уже неклассические "АП 1" и "АП 2". Они всё-таки каким-то боком решили опять увязать как и в четвертой части, что есть дальние родственники Стифлера, которые и зажигают. Фильм классный, но как уже писал это не АП, это добротная тупая американская комедия про молодежь. Посмотрите, весело
|
|
| |
spike | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:23 | Сообщение # 2 |
| Вавилон посмотрел. Мне понравился фильм. О многом заставляет задуматься на фоне постоянно усиливающейся глобализации.
|
|
| |
Varvara | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:55 | Сообщение # 3 |
| Шрек-3. Душевно.
|
|
| |
sviatmaster | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:32 | Сообщение # 4 |
| Я смотрел фильм Лифт
|
|
| |
Varvara | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:27 | Сообщение # 5 |
| sviatmaster, это который наш??? Там, где пыдают они в шахту лифта в теч.всего фильма??? Да, если о нем речь, то сильный фильм.
|
|
| |
sviatmaster | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:40 | Сообщение # 6 |
| Varvara да тот самый))))))))))))
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:23 | Сообщение # 7 |
| А я груз 200 посмотрела, фильм не для слабонервных, заставляет задуматься о людях нас окружающих. Советую. Добавлено (12.07.2007, 14:23) --------------------------------------------- А я груз 200 посмотрела, фильм не для слабонервных, заставляет задуматься о людях нас окружающих. Советую.
|
|
| |
SMax | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:44 | Сообщение # 8 |
| А я вот на «Шерлока Хомса» подсел… При том смотрю его по ночам перед сном… Особо интересно с позиции световых решений и композиции, да и душевно помимо прочего
Жизнь в фото обьективе
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:25 | Сообщение # 9 |
| А я посмотрела "Пила - 4" - неприятный фильм. Хотя может кому-то и понравится.
|
|
| |
Varvara | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:07 | Сообщение # 10 |
| посмотрела "Отпуск по обмену" - очень душевный (пусть и не такой новый) и Золотой компас (еще больше понравился)
|
|
| |
dobson | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 07:53 | Сообщение # 11 |
| Сегодня скачал в корбине фильм "Неверная", фильм не новый, но мне понравился.. Ричард Гир в нём снимается, по сюжету отец семейства..жена и сын школьник, он зарабатывает деньги, но о семье практически забывает..жена начинает изменять..он просёк и убил в горячке её любовника...и т.д...фильм интересный, мне показалось по крайней мере.. )))
|
|
| |
Varvara | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:33 | Сообщение # 12 |
| ааа......... Гир убивает любовника жены шаром, в котором снег сыпется, потом они живут несколько лет в страхе от воя сирен полицейских машин, но справляются со всем... там музыка еще очень красивая, я ее скачала даже - Jan A.p. Kaczmarek - Video On The Bed (OST Unfaithful) Добавлено (14.01.2008, 21:33) --------------------------------------------- Вчера смотрела "Лучше не бывает", хочу посмотреть "Икупление" он начинается с 16 числа (его снимали те же, кто снимал "Гордость и предубеждение")
|
|
| |
dobson | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 04:04 | Сообщение # 13 |
| Да, верно Варвара..)) Мне тоже трек понравился..)) Ещё посмотрел фильм "Хороший Немец"о временах Постдамской послевоенной конференции..с Джорджем Клуни.. зря время потерял, или перевод плохой или что..чтот не зацепил..
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:25 | Сообщение # 14 |
| а я недавно пересмотрел фильм Реквием по Мечте...хороший фильм....
|
|
| |
Varvara | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:56 | Сообщение # 15 |
| Смотрела за прошедшую неделю: "Роковая женщина" "Горькая луна" "Горбатая гора" "Невидимый" сегодня буду "Рататуй" смотреть Добавлено (30.01.2008, 12:56) --------------------------------------------- "Реквием по мечте" "Отличный фильм, сделанный очень жестко и очень честно. Нет ни сознательной чернухи (собственно, все, что показывается в фильме, является довольно типичным путем развития любого подсевшего на иглу наркомана... отличаются только сроки и некоторые детали), ни излишних слюней (за героев, конечно, страшно, но слезу из зрителей Аронофски нигде не старается выдавить), ни пассажей из серии - ах, как это все забавно и весело. Просто обычная жизненная ситуация. Загубленные жизни, мечты, которые уже никогда не сбудутся, страх и пустота. А попасть в жуткую пасть наркомании могут абсолютно все: и молодые ребята, перед которыми вся жизнь впереди, и пожилые люди, которые просто попали в лапы к врачу-недоумку" ПОСМОТРЮ
|
|
| |