У меня не раз угоняли Однажды сок сок нагрузил и пошел еще что-то выбирать. Прихожу, смотрю - сок стоит совсем не так. Оказалось, мне другую тележку подсунули, с кривыми колесами. Она прямо не ездила, только вправо или влево А ещё как-то раз журнал вытащили. Ну, что за народ? Неужели нельзя пройти 20 метров до стеллажа с журналами и взять свободный? Всё, я теперь с тележки глаз не спускаю. Недавно ещё случай был. Припарковал тележку, отошёл, взял несколько пачек сока, подхожу обратно, чтобы этот сок погрузить, а тут бабка откуда ни возьмись: хвать мою телегу - и бежать! Я ей - Спасибо, что присмотрели за моей тележкой, а она: - Ах, ох, так это Ваша? - Моя, все свободные у входа. А буквально на днях девушка идет между стеллажей, рассматривает товары то справа, то слева... Беззаботно так шагает и не глядя берёт мою тележку и идёт дальше, продолжая разглядывать всякие вкусности. Я иду тихонько за ней: интересно, как далеко она её увезёт? А она ушла вообще в другой отдел, так и не заглянув внутрь. В конце концов, мне это надоело, и я попросил тележку обратно