Отзыв 1) Я Мария Сергеевна из Москвы. Я хочу рассказать Вам одну очень интересную историю. В марте этого года я решила провести работы по восстановлению эмали ванны. Я перечитала множество сайтов в интернете. Свой взгляд я направила на одну фирму , занимающейся установкой акриловых вкладышей в ванну. Мне обещали установить вкладыш за 4000 рублей. Но на самом деле цена по телефону и цена на рабочем месте это две большие разницы. 15 марта ко мне пришёл мастер по вкладышам. Он вставил в ванну вкладыш и на этом остановил работу сказав, ЭТО СТОИТ 4000 рублей, а подключение ванны к системе слив – перелив (обвязка) стоит ещё три тысячи рублей. Моему возмущению не было предела. В самом начале своего отзыва я писала, что обращалась во многие компании по ремонту ванн. И тут я вспомнила, что в одной из мастерских мне действительно называли цену 7 – 8 тысяч рублей на работу по установки вкладыша. ЭТА ТА МАСТЕРСКАЯ их номер телефона 495-723-58-98 .Естественно мне пришлось к ним обратиться . Они мне посоветовали сделать эмалировку ванны или как говорят реставрацию ванны. Делать вкладыш за 7 – 8 тысяч рулей мне расхотелось. В оговоренное время ко мне пришёл мастер. Он бегло осмотрел ванну. Провёл необходимые работы по зашкуриванию поверхности, помыл ванну питьевой содой – обезжирил её и в несколько слоёв покрасил ванну. Вся радость этой работы обошлась нашей семье в 4000 рублей. Ванной можно будет пользоваться через двое суток. Говорю всем : акриловый вкладыш в ванну за 4000 рублей это миф. Он стоит как новая ванна , вот нанесение новой эмали – 4000 рублей , с письменной гарантией в 4 года. я всем рекомендую эту мастерскую по ваннам их сайт указан в заголовке этого текста.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:45 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Отзыв 2) Я прочитала в интернете что ПБОЮЛ Голенищев Б. А.-Лохотрон. ( сайт emalirovka-wann ) Я категорически НЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ. Мастерскую по ваннам под руководством Голенищева Бориса я знаю очень давно. В 2012 году я вызвала мастера с этой организации провести эмалировку сразу две ванны. Одну мне , другую моей тётке (мы живём в соседних подъездах). Моя ванна до сих пор не потрескалась и стоит как новая. А моя родная тётя подрабатывает тем, что продаёт квашенную капусту у метро. А солит капусту прямо в той ванной на которой проводили эмалировку мастера из ПБОЮЛ Голенищев Б. А. Естественно ванна не выдержала пищевой кислоты от капусты и потрескалась. Мы вызвали повторно мастера из ПБОЮЛ Голенищев Б. А и он нам всё исправил , причём БЕСПЛАТНО - ПО ГАРАНТИИ. Правда после выполнения работы предупредил : квасить капусту в ванной не стоит , для этого надо купить дубовую бочку.Так что не верьте тем кто говорит ПБОЮЛ Голенищев Б. А – Лохотрон и у них нет гарантии. Гарантия у них есть и они её выполняют чётко. А плохие отзывы про эту организацию скорее всего ПИШУТ КОНКУРЕНТЫ. Маркелова Анна Степановна город Москва. 30.11.2015 год.