Отзывы о www.emalirovka-wann.ru
|
|
90123 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Отзыв 1) Я Мария Сергеевна из Москвы. Я хочу рассказать Вам одну очень интересную историю. В марте этого года я решила провести работы по восстановлению эмали ванны. Я перечитала множество сайтов в интернете. Свой взгляд я направила на одну фирму , занимающейся установкой акриловых вкладышей в ванну. Мне обещали установить вкладыш за 4000 рублей. Но на самом деле цена по телефону и цена на рабочем месте это две большие разницы. 15 марта ко мне пришёл мастер по вкладышам. Он вставил в ванну вкладыш и на этом остановил работу сказав, ЭТО СТОИТ 4000 рублей, а подключение ванны к системе слив – перелив (обвязка) стоит ещё три тысячи рублей. Моему возмущению не было предела. В самом начале своего отзыва я писала, что обращалась во многие компании по ремонту ванн. И тут я вспомнила, что в одной из мастерских мне действительно называли цену 7 – 8 тысяч рублей на работу по установки вкладыша. ЭТА ТА МАСТЕРСКАЯ их номер телефона 495-723-58-98 .Естественно мне пришлось к ним обратиться . Они мне посоветовали сделать эмалировку ванны или как говорят реставрацию ванны. Делать вкладыш за 7 – 8 тысяч рулей мне расхотелось. В оговоренное время ко мне пришёл мастер. Он бегло осмотрел ванну. Провёл необходимые работы по зашкуриванию поверхности, помыл ванну питьевой содой – обезжирил её и в несколько слоёв покрасил ванну. Вся радость этой работы обошлась нашей семье в 4000 рублей. Ванной можно будет пользоваться через двое суток. Говорю всем : акриловый вкладыш в ванну за 4000 рублей это миф. Он стоит как новая ванна , вот нанесение новой эмали – 4000 рублей , с письменной гарантией в 4 года. я всем рекомендую эту мастерскую по ваннам их сайт указан в заголовке этого текста.
|
|
| |
Anna1963 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:45 | Сообщение # 2 |
| Отзыв 2) Я прочитала в интернете что ПБОЮЛ Голенищев Б. А.-Лохотрон. ( сайт emalirovka-wann ) Я категорически НЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ. Мастерскую по ваннам под руководством Голенищева Бориса я знаю очень давно. В 2012 году я вызвала мастера с этой организации провести эмалировку сразу две ванны. Одну мне , другую моей тётке (мы живём в соседних подъездах). Моя ванна до сих пор не потрескалась и стоит как новая. А моя родная тётя подрабатывает тем, что продаёт квашенную капусту у метро. А солит капусту прямо в той ванной на которой проводили эмалировку мастера из ПБОЮЛ Голенищев Б. А. Естественно ванна не выдержала пищевой кислоты от капусты и потрескалась. Мы вызвали повторно мастера из ПБОЮЛ Голенищев Б. А и он нам всё исправил , причём БЕСПЛАТНО - ПО ГАРАНТИИ. Правда после выполнения работы предупредил : квасить капусту в ванной не стоит , для этого надо купить дубовую бочку.Так что не верьте тем кто говорит ПБОЮЛ Голенищев Б. А – Лохотрон и у них нет гарантии. Гарантия у них есть и они её выполняют чётко. А плохие отзывы про эту организацию скорее всего ПИШУТ КОНКУРЕНТЫ. Маркелова Анна Степановна город Москва. 30.11.2015 год.
|
|
| |
Marysy | Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:01 | Сообщение # 3 |
| лучше новую вещь купить, чем заниматься реставрацией старья
|
|
| |
Pr9nik | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:28 | Сообщение # 4 |
| Контактные данные: Город: Королёв Адрес: ул. Академика Легоставева, 11. Метро: Ростокино Телефон: +7(966) 109-04-63 Контактное лицо: менеджер отдела продаж Евгений
Газосиликатные блоки Bonolit, AeroStone, Силабит
ЦЕНА 2600Р
Газобетонные блоки напрямую с завода Бонолит, АэроСтоун. Официальные дистрибьюторы! Работаем по Москве и Московской области!
ЦЕНА без учета доставки.
Доставка - самовывоз с заводов (ОАО Бонолит-Строительные решения г. Старая купавна.), (ООО АэроСтоун г. Дмитров).
Низкие цены на доставку! (Звоните уточняйте у менеджера).
Оперативная доставка газоблоков день в день!
Все размеры в наличии марки: D600, D500, D400, D300, D200 (Звоните уточняйте у менеджера).
Отгрузка от 10 м3.
Скидки от 500 м3.
В наличии клей для блоков. Штукатурка по газосиликату. Инструменты.
Возможна оплата по факту поставки. -------------------------------------------------- ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
|
|
| |
Bogdanctk | Дата: Четверг, 13.05.2021, 00:59 | Сообщение # 5 |
| Where is moderator?? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
| |
Bogdanqyl | Дата: Четверг, 13.05.2021, 01:43 | Сообщение # 6 |
| Where is moderator?? I'ts important. Regards.
|
|
| |
Bogdanctk | Дата: Четверг, 13.05.2021, 02:25 | Сообщение # 7 |
| Can I contact Administration? I'ts important. Regards.
|
|
| |
Bogdanqyl | Дата: Четверг, 13.05.2021, 04:37 | Сообщение # 8 |
| Can I contact admin?? It is important. Regards.
|
|
| |
Antonioqgh | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:52 | Сообщение # 9 |
| Where is administration? I'ts important. Thank.Добавлено (14.06.2021, 04:55) --------------------------------------------- Where is administration? It is important. Regards.
|
|
| |
Antonioyqs | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 05:21 | Сообщение # 10 |
| Where is moderator?? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
| |
Bogdanout | Дата: Пятница, 18.06.2021, 18:09 | Сообщение # 11 |
| Where is admin? I'ts important. Regards.
|
|
| |
Bogdanelo | Дата: Суббота, 19.06.2021, 01:01 | Сообщение # 12 |
| Where is administration? I'ts important. Thank.
|
|
| |
Antoniopoh | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 16:19 | Сообщение # 13 |
| Can I contact admin?? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
| |
Antoniocvx | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 17:16 | Сообщение # 14 |
| Where is administration? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
| |
Antoniojkj | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:03 | Сообщение # 15 |
| Where is administration? It is important. Thank.
|
|
| |