Интересный факт про октябрь 2010 года.
|
|
Grotius | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. P.S. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. И мне не забудь.
Юридические услуги. Регистрация фирм и внесение изменений. Перерегистрация ООО. Переводы с нотариальным заверением. Апостиль и легализация документов. 789-1963 www.grotius.ru
|
|
| |
JulS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:59 | Сообщение # 2 |
| Итак спама хватает.
|
|
| |
Grotius | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:18 | Сообщение # 3 |
| А Вы я смотрю умник..... раз воспринимаете шутку как спам, тем более размещенную в Болталке
Юридические услуги. Регистрация фирм и внесение изменений. Перерегистрация ООО. Переводы с нотариальным заверением. Апостиль и легализация документов. 789-1963 www.grotius.ru
|
|
| |
JulS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:53 | Сообщение # 4 |
| Шутка, это когда чувство юмора есть, а не копипаст.
|
|
| |
Grotius | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
| Шутка - это посыл, вне зависимости от того копипаст или не копипаст (вы же наверняка пересказываете анекдоты) А чувство юмора - это как раз способность воспринимать шутку как шутку.
|
|
| |
JulS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
| Чувство юмора, к сожалению это непреобретенное, а врожденное качество. а анекдоты я вообще не люблю.
|
|
| |
adsum | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:52 | Сообщение # 7 |
| Оказывается юристы тоже любят шутить. Они такие же и на работе?
|
|
| |
Grotius | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (adsum) Оказывается юристы тоже любят шутить. Юристы тоже из плоти и крови. Многие из мне известных любят и умеют шутить ) Quote Они такие же и на работе? Кто-как..... но если вопрос о том, относятся ли юристы (в данном случае я, мои сотрудники) к работе как к шутке, то разумеется нет..
|
|
| |
Vlada13 | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:37 | Сообщение # 9 |
| господа посмотрите январь этого же года))))так что октябрь никакой не особенный)
|
|
| |
Anonim | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (Grotius) Шутка - это посыл, вне зависимости от того копипаст или не копипаст (вы же наверняка пересказываете анекдоты) А чувство юмора - это как раз способность воспринимать шутку как шутку. два чаю этому господину
|
|
| |