Сайт жителей района Кунцево - WWW.KUNTSEVO-PORTAL.RU
КУНЦЕВО - сайт района
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Случайная фотография

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзыв маг Григорий vedovstvo com
vlada07Дата: Среда, 26.02.2025, 21:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Влюбилась с женатого мужчину, и с этого все началось. Да,так что все ушло на второй план. Никогда таких чувств не было ни к кому. Мы
стали любовниками. Не знаю, на что я рассчитывала. Наверно, где-то в глубине
души надеялась, что он рано или поздно решит остаться со мной. И он, конечно, в
начале наших отношений, вроде как, и обещал. Потом, правда, больше не
возвращался к этому, а я не настаивала. Боялась узнать правду.Так и оказалось. Только со временем поняла, что мои надежды— пустое. Он уже стал отдаляться как-то. Раньше при каждой возможности ко мне
приезжал, а сейчас так, пару раз в месяц видимся.Увидела его беременную жену, все встало на свои места. Мнеместа в его жизни, нет.Обращалась к магу Григорию с vedovstvo com  с просьбой помочь мне остудой в слезах.Мне дышать было сложно. Понимала и была готова, что остуда не сработает все
равно сразу за один день. Эти чувства были частью меня. Но с помощью мага процесс
пошел.Сложно описать. Как будто потихоньку выздоравливаешь послепродолжительной болезни. Я начала улыбаться, я восстановила общение с
подругами. Я перестала отвечать на его звонки. Мне уже не больно. Я отпустила
его полностью. Мне только стало жаль своего времени, которое я потратила на
его. Мне жаль, что мне пришлось так страдать. Не хочу, чтобы такое повторилось.Чтобы я без помощи Григория и  остуды делала, я не знаю. Без поддержки ипомощи я бы не смогла справиться с этой ситуацией. Если вы тоже нуждаетесь в
магической помоши, напишите ему gmihailov @ mail ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © Кунцево-портал.ру