|
бродячие собаки
| |
danjaram | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Бродячие собаки у метро Молодежная Добавлено (23.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- Здравствуйте, прочитали о такой пробеме "Сегодня после работы ездила к метро Молодежная, что бы удостовериться своими глазами. ТАМ было 8 собак, 5 сучек и 3 кобеля. Все сучки беременны, две прилично, остальные на пол беременности.
Все, кто живет в этих краях видел наверняка эту стаю!! Вот, как раз эти щенки подростки с мамкой с ЖБИ или с того автосервиса, которых выгнали.
Сейчас нет уже времени выяснять, а надо СРОЧНО ИХ СТЕРИЛИЗОВАТЬ, ИНАЧЕ СКОРО БУДЕТ ОКОЛО 50 ЩЕНКОВ СМЕРТНИКОВ!!!
3000 р за стерилизацию с отловом, с операцией и стационаром!! Стерилизовать в клинике "Наш доктор", я могу договориться и в долг, но нужно будет погасить этот долг. Хотели сегодня уже договориться с ловцом на вечер, но не дозвонились до него.
НУЖНО НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 5 собак 15 т. р. Я, обращаюсь ко всем, кто живет в нашем районе, кто не равнодушен к этой проблеме. Очень нужна помощь, помогите пож-а!!!
Живу как раз у метро Молодежная. Этих собак надо не стерилизовать, а увозить из района. Многие мои соседи озлоблены на эту стаю, знаю, что уже писали несколько заявлений на отлов. Собаки дикие, необузданные и очень голодные. Кидаются на детей, на домашних питомцев на выгуле. Месяца полтора назад самолично спасала двух котят. Стая загнала их на дерево и сидела под деревом, ожидая видимо ужина. Киски прижились, живут сейчас около моего дома, никуда не уходят, их все подкармливают. И стая не 8 собак, их 10. Самолично считала, когда они в одно прекрасное утро перебудили всех соседей криками и лаем, пытаясь разодрать какую-то маленькую приблудную собачку. Жители почему рассержены, их можно понять. Еще до расселения в наш новый дом, наши пятиэтажки терроризировала подобная стая. Дети боялись идти в школу, собаки кидались на детей на школьной площадке."
Добавлено (23.08.2011, 13:58) --------------------------------------------- Если такая проблема существует на амом деле, свяжитесь пожалуйста с нами
|
|
| |
Mamadog | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
| Вывозить собак-мартышкин труд.Пока их бесконтрольно выкидывают,теряют-придут новые. И они могут быть ещё хуже прежних! Травить и убивать так же бесполезно.Свято место пусто не бывает!Только грех на душу возьмёте-не смываемый! Понять жителей можно-они боятся и не знают,что делать... Выход всегда есть. Мы в своём районе на собранные деньги с жителей-стерилизовали всех сук,пристроили щенков и собак,которых можно было пристроить.Неадекватных оставили в приюте. Но вывозить всех нельзя-придут новые! Наши собаки все стерильны,сыты и спокойны.Все обработаны,привиты и в ошейниках.Живут при рабочих,базах,охране и по району не шляются! Так что можно решить проблему,если хотя бы начать её решать. Пишите-помогу информацией и не только!!!
Жетон на ошейнике собаки спасёт ей жизнь,а вам нервы!
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:31 | Сообщение # 3 |
| ПОМОГИТЕ!!!!ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!25.02.2012 в районе Сколковского шоссе дома13 пропала собака.кобель,серо-желтого окраса,метис овчарки с дворняжкой, привит,кастрирован,чипирован,большие испуганные карие глаза,на вид 1,5-2 года,худощавого телосложения.к улице не приспособлен,всего боится,быстро бегает.мы очень за него переживаем,может не выжить!!!!!!!! Ориентировочно побежал в сторону мкада,может находиться в Заречье,Марфино,Немчиново,Сколково.
|
|
| |
|
|