Kleo | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Доброго времени суток!
Ванная комната - хоть и небольшое, но очень важное помещение в доме. Здесь мы взбадриваемся по утрам и расслабляемся перед сном. Здесь мы совершаем всевозможные ухаживающие процедуры. Поэтому, внешний вид и сантехническое оснащение ванной не меньше важны, чем интерьер в комнате. В силу небольшой площади и больших возможностей, ванная должна быть обустроена так, чтобы все в ней располагалось удобно, необходимые вещи были "под рукой". Дизайн тоже играет первостепенную роль - хочется, чтобы находиться в ванной было комфортно и приятно глазу. А потому, ремонт ванной комнаты - сложный процесс, в котором до мелочей должны учитываться особенности данного помещения. Выполнять такой ремонт должен опытный мастер, ответственный и аккуратный. На сайте на главной странице, в разделе "Фотоальбом", Вы можете посмотреть мои готовые работы. Если сомневаетесь с выбором материала, я подскажу, что лучше именно для реализации Вашего проекта. Если Вам нужно срочно, до Нового года, преобразить свою ванную комнату, спешите воспользоваться бонусом от меня - скидкой 10% в ноябре и декабре на ремонт ванных комнат и санузлов. Вы будете приятно удивлены расценками. Об остальных своих качествах и возможностях хвастаться не буду. Надеюсь, Вы познакомитесь с ними лично, пригласив меня, чтобы сделать свою ванную или санузел неповторимыми и практичными, на зависть всем. Звоните: 8 (905) 523-88-88 Александр.
Сообщение отредактировал Kleo - Вторник, 02.12.2014, 23:52 |
|
| |